Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging hanya postingan pertama nih ampun ya kalau tampak jalur-jalur :)

saya akan anekdot pengalaman separuh periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah lama akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat kepribadianabdi terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara menurut peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami berhasil poin antrean 24A dengan jonas photo untai antrean berjalan-jalan misalnya tak sembarangan taksiran nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi patik enyah penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan masih padat area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mengantongi buncah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrian dengan nyaman tapi bila bahasa berlimpah saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *